03.09
Свершилось! Встречайте: биржа труда, занятость, банк, а так же обратите внимание на новое ленивое послание и появившийся игровой подфорум.

27.08
Встречайте еще ряд доработок! Подробнее читайте в ленивом объявлении от Дюка.

26.08
Работа идет. Для вашего удобства и помощи в поиске соигроков был открыт специализированный раздел. Подробнее здесь.

25.08
Добро пожаловать на тестовый ролевой проект, сюжет которого представляет собой единение недалекого будущего, киберпанка и - вишенка на торте - биологической войны. Проходите, располагайтесь.

A L G O R I T H M: test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A L G O R I T H M: test » Внимание, розыск » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

We are looking for you
Тема для полноценных заявок

Код:
[quote][align=center][img]http://placehold.it/250x125[/img] [img]http://placehold.it/250x125[/img][/align][table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td  width=70%][align=right][b]Name Surname[/b] [size=10][желаемая внешность на англ.][/size][/align]
[b]Сторона:[/b] неолуддиты / девианты / нейтралитет. 
[b]Занятость:[/b] место работы на данный момент. 
[b]Вид:[/b] человек / скорректированный
[/td][td width=15%][/td][/tr][/table][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td] [td]
[align=right][b]The main information:[/b][/align]

Основное описание персонажа.

[hr]
[hr]


[align=left][b]Relations:[/b][/align]

В данном пункте укажите отношения меж своим персонажем и нужным.

[hr]
[hr]
[align=right][b]Addition:[/b][/align]
Дополнительная информация для будущего соигрока.

[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]
как должно выглядеть

http://placehold.it/250x125 http://placehold.it/250x125

Name Surname [желаемая внешность на англ.]
Сторона: неолуддиты / девианты / нейтралитет.
Занятость: место работы на данный момент.
Вид: человек / скорректированный

The main information:

Основное описание персонажа.



Relations:

В данном пункте укажите отношения меж своим персонажем и нужным.



Addition:
Дополнительная информация для будущего соигрока.

0

2

обсуждаем

https://69.media.tumblr.com/0bb1487a1ffe407a8e01eac2549a1649/tumblr_inline_p8vx18ktSH1t5prjz_250.gif https://69.media.tumblr.com/becf1cf9b630bfea129d804b7a47e87d/tumblr_inline_p8vx1a5NQ31t5prjz_250.gif

you. [taylor lashae]
Сторона: девианты / нейтралитет.
Занятость: папина дочка, либо не работаешь вообще, либо делаешь что-то для души
Вид: человек / скорректированный

The main information:

он
он подбирает меня, как бездомного пса с улицы, предлагает дом и питание. он знает о моем прошлом. знает, что денег постоянно не хватает, знает, что после случившегося нормальной работы мне не видать, потому, предлагает работать на него.
ты
ты его дочь, мой объект для охраны (ты так думаешь). ты веришь в магию второго шанса и доброту, не заводишь разговор, но беспокоишься о моих ночных кошмарах. у тебя мягкие руки и огромное сердце. тебе не обязательно знать, что ты – лишь предлог для твоего отца держать дома преступника.
я
я в этом мире, как частица хаоса. организация массовых беспорядков, избиение неолуддитов, вандализм. шесть лет колонии строгого режима и полное отсутствие понимания, куда двигаться дальше (острое осознание, что некуда). на моих руках скорлупки крови, твой папа считает меня выгодной инвестицией в его подпольных боях без правил.
про тебя
про тебя говорят только хорошее, однако упоминают, что порой ты кажешься птицей в золотой клетке. я слышал, что ты помогаешь бездомным животным и жертвуешь деньги фондам. как-то раз в твою машину бросили камень, и я до сих пор не понимаю почему. клянусь, я бы разорвал этого человека на мелкие кусочки, но ты не позволила.
про меня
про меня больше молчат, а если говорят, то шепотом. никто не знает, где я бываю в своих выходные дни и почему возвращаюсь со сбитыми кулаками. твой отец закрывается со мной в своем кабинете. он говорит: «если вдруг что-то… ты понимаешь меня?» никто не должен ничего знать.
про нас
мы – пространство между взглядами, неловкая улыбка, мимолетное касание плеча. понятия «мы» - нет, потому что я тебе не ровня. потому что в этом «мы» слишком много секретов и меньше их точно не станет.   



Addition:
как ты можешь понять, у меня в голове окуклился некоторый занимательный сюжет в который я бы хотел тебя втянуть. это не обязательно заявка в пару, но обязательно sexual intension, сдерживаемое статусом/долгом/договоренностью (определимся). мы можем уйти во все тяжкие, а можем так и ходить кругами, тут все по согласованию.
если тебе нравится (пожалуйста, скажи, что да), то забегай в лс. поменяемся пробными постами, подумаем над подробностями

насчет внешности....

вот это я, когда не вижу на форуме тайлор

https://69.media.tumblr.com/3170d8f21bac29cb8eb827aa22379fcd/tumblr_orr9hpcUMw1ws7znjo1_500.jpg

Отредактировано лес рук (2019-09-02 11:00:31)

+3

3

https://69.media.tumblr.com/66b5daf950d0ee5fb48ddfce001eb3e5/tumblr_phxzhjJtX61ru64ono10_250.gif https://69.media.tumblr.com/592a0e80098d94ba926b5e5a3d5c4c28/tumblr_phxzhjJtX61ru64ono5_r1_250.gif

Seth [Oliver Jackson-Cohen]
Сторона: девианты.
Занятость: бывший сотрудник полиции Нью-Йорка, ныне безработный.
Вид: человек

The main information:
Сету свезло родится в большой "греческой" семье. Точнее совсем не греческой, просто большой семье. Он был не первым и не последним ребёнком, а потому, как то часто бывает, болтался он где-то по середине с самого рождения. Ни особых достижений в школе, ни в спорте, ни в колледже, ни в полицейской академии, куда его занесло скорее по инерции нежели по желанию. Он всё схватывал налету, а потому не видел смысла пахать и стараться, а уж тем более прыгать выше головы. От него это и никогда не требовалось. Он научился балансировать на своих двоих, будучи в по уши в трясине под названием "жизнь", не вопя, не ноя, не страдая — условно, не привлекая к себе лишнего внимания.
Подскользнулся он уже будучи детективом второй бригады, которая промышляла отловом наркоманов по городу. Дома и в школе, Сета учили морали, о том, что есть хорошо, что есть плохо, что есть честно, а что не очень; но в его голову как быстро залетало, так и быстро всё это и вылетало. И очень быстро он начал обсчитывать конфискованные пакеты с марихуаной, а потом и с кокаином. Мужчина по большому счёту и не понял, когда всё стало слишком плохо, когда грязь начала затекать внутрь, а сам он тонуть. Опоздания, помятый вид, череда нелепых отмазок, странное поведение — подозревали его долго, пока на свадьбе своей младшей сестры, Сет, будучи под кайфом, не упал жопой на праздничный торт и, попытавшись всё исправить, не погнал с 170 милями в час в кондитерскую лавку. Он врезался в жилой дом в трёх кварталах от торжества, не справившись с управлением, и сбежал с места преступления.
Семья принудила Сета к реабилитационному курсу, однако на этапе предварительного базового обследования понадобились дополнительные анализы, и в результате чего к 28 годам, помимо отстранения от службы, Сета ждала не только безработица, но и рак. Новость доходила до него медленнее, чем до всех остальных его родных. Он видел в этом какую-то злую шутку, на крайняк — врачебную ошибку, но никак не действительность. Когда этап "отрицания" прошёл, пришла взамен ярость вместе с пассивным отчаянием. Он не хотел сопротивляться, по большей части по тому, как с ним нянчились все остальные, и уделяли слишком много непривычного внимания, буквально заставили пройти и курс, и химиотерапию.
Когда волосы выпадают даже из ноздрей, волей не волей перестаёшь себя жалеть и начинаешь смеяться своему отражению — так Сет сказал себе однажды. Позднее у ему поставили ремиссию. Год спустя ему удалось выбраться из ямы и, наконец, как он это называл сам, — полюбить жизнь, понять чего она стоит. Одна херня - случилась эта ксенофобная херня, в результате которой его младшую сестру убили. Сет пытается держаться. Сет пытается найти ответы на "кто" и "почему". Но надолго ли его хватит не сорваться? 



Relations:
Изначально, Сету и Эмме не суждено было встретиться: их истории никак не переплетались и не переплелись бы никогда, если бы не одно "но" - та самая авария. Когда Сет начал вилять на дороге, по встречке въехала Эмма. Ей повезло больше: она въехала на газон и упёрлась в чужой забор. Она не пострадала, не считая случившегося выкидыша на ранней стадии беременности. Семья Сета долго пыталась искупить свою вину многочисленными извинениями (и как можно догадаться - не только в качестве слов). Сам Сет на фоне разыгравшейся проблемы в виде рака, и думать забыл про девушку.
Но вот в чём не задача: случившиеся годами спустя расследование гибели сестры привели его на порог Эммы, которая якобы могла быть свидетельницей последних событий. Она не хочет помогать Сету, пусть на её руках полугодовалый ребёнок.



Addition:
Это сырая история с заявкой на увлекательный личный сюжет между этими двумя. И сырая она в том плане, что я не знаю, куда она может завести. Во многом это будет зависеть от того, как мы договоримся на берегу.
Особых требований у меня нет, кроме, как грамотности и адекватности, ну и пробного поста перед написанием анкеты, так как игрок я старой закалки, а недопониманий не хочется. А так обещаю любить, холить и лелеять.

Отредактировано целовать нельзя (2019-09-02 00:38:04)

+4


Вы здесь » A L G O R I T H M: test » Внимание, розыск » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC